Мы помним

Леонид Дягелев
    МЫ ПОМНИМ
                Дягелевой Тамаре Александровне
Спешить вам нужно, спешить вам нужно,
Практически везде, всегда.
Лишь ,что бы дружно, лишь чтобы дружно,
Жила  наша прекрасная  семья.

В труде мы годы не считаем,
Твой труд не замечен порой.
Как можешь по дому помогаешь,
И лишь хорошее несёшь домой.

И хочется любить и быть любимой,
Среди детей, правнуков, внучат
И оставаться уверенной и сильной,
В течении много лет подряд.

При этом сама не забываешь,
Что женщине написано на роду.
Любимые занятия  продолжаешь,
Готовить всем всегда еду.

И во время всех накормить.
Они всё это ждут ты знаешь,
Спешишь на дачу цветы полить.
И вот уже траву там косишь.

 Порой во многом  ты могла терпеть,
И успевала за внучатами глядеть
Что будет это,  так не долго, я не знал.
Всё это про тебя Некрасов написал.

             АЛМА – АТА
           21 Апреля 1998 г.