Сеть Майи, наброшена на мир...

Аримнамбо
Сеть Майи, наброшена на мир искусно, повсеместно,
Желая ею уловить глупцов и горе-мудрецов,
Самонадеянность которых, довольно часто, не уместна,
При их желали, тайну Творения, познать,
Минуя наставления отцов.......)))