5737. Лишь с Ним, дитя, иди всегда Вперёд...

Слава-Блудный Сын
Услышь, Господи, молитву мою и внемли воплю моему; не будь безмолвен к слезам моим, ибо странник я у Тебя и пришелец, как и все отцы мои.   (Псал. 38: 13)


Идёшь Домой, идёшь усталый...
ты - странник в этом мире зла,
идёшь... и будто всё в тумане,
всё в беззаконье и грехах.

Идёшь, а сил уже так мало,
но ты в молитвах, ты в борьбе
и каждый день ты начинаешь:
"О Боже, помоги Ты мне!"

Ты - странник, но ты понимаешь,
что грех Иисусом побеждён,
и ты идёшь в Надежде, зная,
что не оставлен ты Христом.

Ты Верой силу обретаешь,
в Надежде просишь крылья ты,
Любовью в Небо ты взлетаешь -
в Свободу ты свою летишь!

Идёшь Домой, идёшь усталый...
ты - странник, но тебя ведёт
твой Друг, и Он в пути - Охранник,
лишь с Ним иди всегда Вперёд!

А там, вдали, найдёшь ты радость:
Святое Царство - мир Любви,
и забываешь про усталость,
ведь Бог спасение дарит!

                Аминь.