Важно как проживешь

Эдуард Аминов
Меняем реки, страны, города.
В иные двери входим иногда,
Вот так летят и новые года.
И никуда нам от себя не деться,
А если деться — только в никуда.
B cовсем  неважно — как и от чего умрешь,
Ведь куда важней —
Для чего родился И как проживешь.