В дебрях. Берегите Тигра. На краю сЮРа

Юрий Кутенин
Дерсу Узала...

Не читая попсовую Прессу.
Не умея монетки считать.
Не сказав НИКОГДА
            слов б..дь.

К Богу шел по краям Эвереста.

Знал язык всех зверей.
И обиды людей.

Но пел ...
           ВЕ-СЕ-ЛЕЙ.

Не читая попсовую Прессу.
Не умея монетки считать.
Не сказав НИКОГДА
            слов б..дь.

К Богу шел по краям Эвереста.

Примечание.

В пятидесятых многие ( и я тоже) зачитывались произведениями В.Арсеньева -
"Дерсу Узала", "В дебрях Усурийского Края".