Бессонница

Макс Ветерный
Уж пять утра,а его нет
И не придет наверное.
Оставил ту,боясь обжечь себя,
Теперь рвет душу,все кругом коверкая.

Как смог?Зачем?И почему?
Трудно писать об этом.
Сердце ведь помнит прошлого ту боль
И не желает повторения.

Лишь день,всего лишь день
Нас разделяет-это как безумие.
Все мысли о тебе одной
И грусть пришла мгновенно бурею.

Открыта новая страница моей лирики
И помню все и всех.
Вот только не сказал я ей
Всех слов, не передал сюжет.

Однако видеть-больше погружаться,
Обнять-с обрыва словно падать.
Отдать-душою умереть.
Забыть-нельзя с сердца стереть.

Вот и сидит поэт один,
По клавишам стуча угрюмо,
Ведь забрала с собою сны она
Не зная было ли все обоюдно.


03.10.2019г