Мысль мятежная

Алексей Трунилов
Отпустите душу,отпустите!
Мысль мятежная терзает эту ночь.
Ангелы небесные скажите,
Как мне эти думы превозмочь!?

Чувствами охвачен я впервые,
И любовными оковами стеснён!
Подскажите звёздочки ночные,
Как узнать,что всё-таки влюблён!?

Сердце бьётся,не найдёт покоя,
Слышу,вижу,чувствую тебя!
И надрывного не слышится вам воя,
Что ночами рвётся из меня!...