Тем кто ходил в океан

Шевченко Александр
Мы шли под парусами, но не знали,
Куда ветра нас злые принесут.
Шли в шторм, но мы душою понимали,
Что волны те, нас упокоят и сомкнут.

Сомкнут своей стихией безрассудной,
Как безрассудны, были мы тогда.
И в волны мы бросались, так абсурдно,
На крепость проверяли мы себя.

А океан бил по бортам играя,
И не жалел ни тел и не бортов.
Быть может выжили тогда случайно,
Но сделал он из нас: "Морских волков".