Судьба, насыпь мне толику

Риф Хуснутдинов
Судьба, насыпь мне толику добра .
Не пожалей на кромке входа в старость.
Пойми, судьба, по прошлому стонать,
С ума сходить , пусть постепенно - рано.
Достойных лет кристаллы накопив ,
Сравнив с судьбой родительского праха ,
Хочу остаток лет уже прожить
Отшельником. И к одиночеству без страха .

Пусть дети на наследии устроят пир .
За горизонтом ждет с ухмылкой король Лир..