Любовь

Остапчук Валентина
 А стоит ли ждать любовь?
 Да она может быть безмерной.
 А как же нам быть коль она
 Придёт к нам –увы-безответной?

 В том сердце где вдруг живёт,
 То чувство что любовью зовётся.
 В душе зимою-цветы
 Соловей звонкой песней зальётся.
 
 А если она живёт-Только не знает ответа
 Это такая боль и мука и горе это.
 А стоит ли ждать любовь?               
 Может мне кто подскажет?

 Думаю-стоит ждать!
 Ей сердце дорогу подскажет!
 Валентина Остапчук.03.03.2019год