Улыбка не тебе

Артур Пырко
Девушка улыбается
Солнцу и морю,
Однако явно,
Что – не тебе…
В её ясных глазах
Курортная романтика:
Стремление следовать
Жизни своей, как мечте!


3 октября 2019

*подбор иллюстрации: автор