Чувствую рядом бабы!

Марта -Гала Валешевска
Я редко ревную.
Смешно мне сейчас
Лежачей, больной
Ревновать тебя, милый!

Но вот я прочла о любви
"Визави" и ревность меня
Посетила...

Уж так ли о друге
Весь этот рассказ?
Уж слишком  ярки
Впечатления?
Хочу я не думать об этом,
Так нет!
Хватает за душу волненье!

Полвека мы вместе и трое детей,
И внук подрастает до школы!
Смешно, повторюсь, ревновать мне тебя
Но что тут поделаешь? Коли,
Люблю я по прежнему, даже сильней.
Ты часть меня. Часть в моём сердце.
Завишу на двести процентов, родной,
Умыться, покушать, одеться...

А я лишь Любить больше жизни могу.
Пойму, что обуза.Засну и уйду.


На фото мы с Владимиром. 1998год.