Чувствую себя усталой

Ирина Полякова 6
Чувствую себя усталой,
Сели, видно, батарейки.
От меня бы все отстали,
Только обниму котейку.

Я его так заласкаю,
Что уйдёт печаль - кручина.
Но в глазах кота читаю:
Ты б нашла себе мужчину!