Дедушке

Римма Зайнетдинова
Ты растил меня с детства ,я помню!
Всю любовь и заботу мне отдавая.
Иногда играючи обижаясь.
Но всегда понимая-с любовью.
Ты научил меня не сдаваться
И на пустяки в лишний раз не смотреть.
Ты научил меня различать :
Хорошее от плохого.
Ты учил меня не ругаться ,набираться терпения смело.
Защищая меня ,я смотрела.
Как когда-то защищу и тебя.
Ты не будешь мне просто татайкой,
Всегда заменяя мне мир и свет.
Ты дарил мне любовь безвозмездно и до сей  дня продолжая дарить.
Я любовь подарю тебе и заботу.
Стараясь быть твоим примером.
И чтоб через года ты гордо улыбаясь сказал: это-моя внучка.
Ты самый добрый на свете.
Ты мне -друг,мыслитель,советник.
И всегда мой любимый татайка.