Петухи любви

Владимир Вастьянов
Под надрывные крики бакланов,
В лапах желтых тенистых каштанов,
Мы, на радость случайных прохожих,
Возложились на брачное ложе.

То ли не были там, то ли были ли?
Отцветали пахучии лилии,
И роса на газоне нескошенном
Намочила сухие ладоши нам.

Припев:
Чародейка моя, чародеечка,
Мы с тобой как пюре и сарделечка.
Бурной страсти волной
Нас накрыло с тобой,
Петухи любви клюнули в темечко.

В океаны утех кораблём
Уплывали в тот вечер вдвоём.
И умчал далеко за фарватер
Буйных чувств наших акселератор.

То ли были мы там, то ли не были,
Не смущало отсутствие мебели,
И презрительный взор участкового
Не прервал представления голого.

Припев:
Чародейка моя, чародеечка,
Мы с тобой как пюре и сарделечка.
Бурной страсти волной
Нас накрыло с тобой,
Петухи любви клюнули в темечко.