Расфуфырился сегодня на свиданку

Мурзин Геннадий
Расфуфырился сегодня на свиданку.
Может милая сомлеет невзначай.
Подошёл, скрипя протезом, к полустанку,
Из опоры половинку кирпича
Я достал, не для неё, на всякий случай.
Если вдруг полезет местная шпана
Разберусь и не с одним, а сразу с кучей.
Даже если в куче будет дохрена
Отмороженных и агрессивных тварей,
Ну подобных мне, когда был молодым.
Только справятся со мной они едва ли,
Ведь наличие седины и бороды,
Не даёт им никакого основания
Думать, что подарастерял за годы пыл
Я, ну всё же подготовиться заранее,
Взяв кирпич, на всякий случай, не забыл.