3. 10. 2019 Осеннее Утро

Валентина Шенягина
... Такое разве возможно на Свете :
На Небе Звёзды блистают  , сияет Луна и Солнышко светит !!...
И Мир весь - ,, Дворец - Корабль ,, , словно , янтарный и золотой
Плывет в Мирозданьи  Вселенской  Рекой ...

Мимо пролетают Метеоры , МКС и Планеты
Чудесные Просторы .., Ландшафты . Пейзажи и Сюжеты ...
Кленовые листья ( - всякие ) , журавлиные стаи
Время часы секундв минуты листает

А Земля Осенняя ... Вся в листьях , плодах
Движется и движется при свете и в потьмах
Навстречу миру , счастью движется вперёд !!...
При Солнышке ль , в ненастье ли и  если снег идёт !!...

А Мы Её Все любим и Всегда храним
Мирный Союз Всех СТРАН на свете  -  Богом благословим !!...