Редкий вид

Андрей Басацкий
Довольно лишь одной минуты,
Чтоб чувство разгорелось вновь!
Тугие разрывая путы,
Приходит первая любовь!

Прикосновение...и жажда,
Неутолимая кипит!
Но так, бывает лишь однажды,
Любовь и нежность, редкий вид!