без названия - здорово что дождь

Олеша Единственная-Ольга Едомина
так здорово, что на улице идёт дождь,
тюльевой шторой сплошного дождя,
как здорово, что этот осенний дождь
заставит дома сидеть меня,
что не нужно больше спешить в дождь,
что не нужно планов громаздьё,
здорово, что на улице идёт дождь,
и со мною дома сидит всё моё...
.
.
03.10.2019г. 07-00