Невозможно с судьбою скандалить...

Татьяна Звёздочкина
Разгулялся «пожар голубой»,
Распахнулись небесные дали…
Колдовская бушует любовь-
Невозможно с судьбою скандалить!

Разрушительны боли от ран…
В распалительных каверзах спорных,
Опьяняет мозги  хулиган-
Покоритель сердец непокорных!

Позовётся любовно тайком
Синеокий…лазоревый омут…
Поцелуями…нежностей тон,
Обратив всё вокруг по-иному!

Восхищённо улыбкой встречать,
Богатейшей душой истончая,
Прикасанием ставя печать…
Лепестками влюблённого мая.

Источив совместимость вокруг,
Запылала пожаром беспечность,
Заметелит волшебностью вдруг,
Отправляясь опять в долговечность!

Превращаются в пепел года,
Остывают сердечные дали…
Хулиганское канет в века-
Невозможно с судьбою скандалить!

03.10.2019.
Иллюстрация из интернета.