Может мне повезёт

Леонид Дягелев
      МОЖЕТ МНЕ ПОВЕЗЁТ
 Город мой, город мой,
 Я живу в нём с открытой душой.
А во круг меня – тишина,
В этом городе никому не нужна.
Но живу глядя на людей,
Может мне здесь повезёт.
Если да я хочу поскорей.
И конечно смирюсь если нет.
  BUFFALO
 Июль 2012 г.