Мне тоже нравился Вайсбейн

Станислав Прохоренко
Мне тоже нравился Вайсбейн,
Как он играл и пел.
И делал это каждый день,
Любил нас между дел.
И был любим почти всегда
И смел почти во всём.
Не говорил ни нет, ни да…
Мы тоже так живём.