Бесконечная Любовь

Владимир Яровенко
Какая-то вечность
У ног Милой Мамы*
Всего лишь прождать
Всего ничего

Любовь бесконечна
А верность упряма
Денёк скоротать
Влюбиться в него

Красавца Мати
Пречистая Дева
Денёк с Тобой начат
Нам всё ни почём

Любые преграды
Когда с Тобой рядом
Вот Светлые нити
Мы скатерть сошьём!

Мама* - Божия Матерь.