Вышел ангел из тумана вынул взятку из кармана

Станислав Прохоренко
Вышел ангел из тумана,
Вынул взятку из кармана,
Смотрит на неё, понять
Он не в силах,
Кто же дать
Смог и, главное, за что,
Он за это и за то
Денег с граждан не берёт,
Всё безплатно раздаёт…