И ночь уж мало, что даёт

Станислав Прохоренко
И ночь уж мало, что даёт.
Всё больше забирает…
Хозяин крепко поддаёт
И всякое бывает…
Любви не стало никакой.
Одна лишь нервотрёпка
И ножик трётся под рукой…
И кто-то давит глотку…