Вечность

Вендетта Кобальт
Армагеддон. Акселератор. Априори.
Тление. Растление. Умертвение.
Заряд. Разряд. Кома.
Вечность. Чёрствость. Аксиома.
Цветы, мертвы. Тавтология.
Мы не из простоты. Биология.
Беспорядочность. Алчность. Страсть.
Пасть. ПропАсть. ПрОпрасть.
Главное не лицом в грязь.
Кажется это конец.
Противная лесть.
Ползти, карабкаться,  лезть.
Порок. Порог. Пророк.
Переподготовка, готовка, фасовка.
Молчание, крик, мысли.
Только так можно достигнуть истин.