Не печалься!

Ольга Лювенад
Не печалься.
Будет Чудо!
С счастью
Вдребезги посуда.
На удачу солнце встало!
В небе ласточка летала!

Вот наступит славный час!
Будет лучше, чем сейчас!
Хорошо сегодня тоже,
Не пришлось нам
Лезьть из кожи.

Но нас ждёт такое время
Взор вперёд и ногу в стремя!
И галопом к своей цели!
Делать лучше, чем умели!

Сталь в руке, а это меч,
Чтоб врагов своих рассечь!
Нет ни сложностей, ни страха!
Ждёт мерзавцев жизни плаха.

А для доблестных, отважных
С правдой жить по чести важно.
Нет, ещё в цене душа,
Что не служит для гроша.

Благородство от рождения
Заложило к счастью рвение.
И добьёмся! Это стоит!
Враг пускай от злости воет.

Не печалься! Путь в унынье,
Смейся весело отныне!
Буква, слово в помощь нам,
Чтоб проплыть по всем волнам!

И с благоговеньем встанем
Этим ярким утром ранним
Мы друг с другом рядом смело,
Чтоб душа от счастья пела!

3.10.19
6:12