Если все здесь люди братья так откуда ж Украина

Станислав Прохоренко
Если все здесь люди – братья,
Так откуда ж Украина,
Что была у нас в объятьях,
Набрала дерьма в годину,
Собрала всю грязь с помоек,
Чтоб облить сестру родную,
В школе не хватило б двоек
За историю такую…