Октябрь

Сергей Иванович Павлов
Октябрь. Поредевшие кроны
Тоску нагоняют собой
В преддверье холодных циклонов,
Что скоро наступят с зимой.

Когда не приляжешь на травку
В тенёчке лесов отдохнуть
Зима ведь готовит «отставку»
Засыпав снежком этот путь.

Морозы на улице будут
Собою всегда донимать,
Но я всё ж захаживать буду
Лесочек тот свой навещать.

03.10.2019 06:17