Если будет холодно

Евгений Клязьмин
Если будет холодно, я надену валенки,
Если будет холодно, я надену шапку,
Если будет холодно, я надену варежки,
Если не согреюсь, то пойду вприсядку.

Если будет холодно, затяну я песню,
Песня согревает в стужу, в холода.
Не страшны морозы, если с песней вместе,
С песней пропадают горе и беда.

Если будет холодно, вспомню о любимых,
Тех, кто отдавали мне свое тепло,
С теми, кто любовью мое сердце грели,
Тех, кого мне помнить долго суждено.

Песня и любимые – вот и все, что нужно,
Горячей на свете нету ничего,
Не страшны мне с ними ни зима, ни стужа,
Пусть даже любимая где-то далеко.