БГ сподобился!..

Игорь Ивашов
БГ сподобился!.. И, в обострении сезонном,
(«Пой, ласточка!..») «вечерним мудозвоном»,
Попутав Слово и словесную блевоту,
Не постеснялся обозвать «кого-то».
А этот «кто-то», что в Пророки так же метит,
Ему такою же блевотою ответил.
Куда мы катимся?.. Мне прежних нравов жалко.
ТВ и СМИ – базар и коммуналка!
Там «путинисты»-«коммунисты»-«либерасты»
Друг с другом воевать всегда горазды.
За гной-бабло, для-ради хайпа, что ни скажет,
Что ни споёт и с кем в постель ни ляжет,
Бесстыдная, как ты ни «колупай»,
«Элита» – сколь спесива, столь глупа...

«Народ безмолвствует».* Безумствует  толпа.
_____________
*А.С. Пушкин. «Борис Годунов».

3.10.2019 г.