В травинке каждой звёзды мира

Елена Фёклина
В травинке каждой звёзды мира,
Они всегда в сердцах живут,
И не ищи себе кумира,
Бог в нашем сердце – прямо тут!
Он в малом атоме Вселенной
Горит Огнём Любви святой,
И Глас Его звучит бессменно
Благою, мудрой Тишиной,
Гармонией и состраданьем
Ко всем живущим во плоти,
Принявшим в духе испытания,
Чтоб победить их и прийти
В прекрасный Мир Огня и Света,
Вернуться в Дом любимый свой,
В Единстве со своей планетой
Стать яркой, Пламенной Звездой.
Иди вперёд, Мой друг, не бойся,
И знай, что Я всегда с тобой,
Будь Светом радужным и Солнцем,
Ведь в сердце – ты всегда со Мной!