День Рождения

Валентина Трыкина
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.
                     Посвящаются В. В.
 

Сегодня самый лучший день,
Сегодня День Рождения!
В душе опять цветёт сирень
И море настроения.
Друзья заполнят светлый дом,
И станет в нём теплей.
А чтобы песни за столом,
Ты чарочки налей!
Пусть выпьют горького вина,
Чтоб стало слаще жить.
Пусть будет жизнь твоя полна,
Чтобы хотелось быть.
Себе позволю пожелать
Тебя навеки уважать.
Живи на свете много лет,
Не зная горечи и бед!