Валя, я тебя узнал

Станислав Прохоренко
Бомжу Бруевичу

Валя, я тебя узнал.
Ты совсем не изменился
И отец бы так сказал,
Что давно с тобой простился.
Так сказала бы и мать,
Что тебя любила очень…
Имя вот зачем менять,
Даже если кто-то хочет?