И вновь на тему Буратино

Влад Норманн
Читая детям сказку на ночь,
Киркоров грозно вопросил:
"А где жена у папы Карло?" -
и вид его суровым был...
Ну, а о чём тут спорить жарко,
неужто Филя позабыл,
что он и сам без всякой мамки
себе детишек раздобыл
и вроде бы не хилой марки,
сам обошёлся и без Алки,
и хорошо, ну, что нам жалко,
зачем вставлять  в колёса палки? -
а Алку в замке держит Галкин,
он с ней детишек сотворил....
Всяк видит, коли не кретин,
таких Мальвин и Буратин,
что зарождаются в пробирке,
глядим мы в щели, смотрим в дырки
и обсуждаем это всё
на телешоу, словно в цирке...
Есть вывод у меня один,
уж вы простите за придирки:
на тех Мальвин и Буратин
давно пора развесить бирки!