Живу легко, без зависти и злобы

Людмила Иванова 17
Живу легко без зависти и злобы
И радуюсь хорошему деньку.
Люблю в душе хорошую погоду,
И удивляюсь яркому  лучу.

Бегу по жизни я, как в речке волны,
Поднимаясь и опускаясь вниз.
Порою от паденья сердце стонет,
Исполняя очередной каприз.

Я не люблю ходить в ночные клубы
Досуг свой убивать за просто так!
Мне неприятно красить ярко губы,
И слышать своим ухом жуткий мат.

Живу  легко, в гармонии с душою
Полна любви и  хочется отдать.
А осенью порою золотою
Мне нравится стихи посочинять.
  октябрь 2019г