Некролог с Демоном...

Чукопай
Демон вцепился Когтём в Голову...
И шепчет преврати Вино в Олово...
Я тебя научу...
Во все Великие Тайны тебя посвящу...
Но главное-Чаще молчи...
Все что шепчу в голове-Пиши...
Ты стал моим писарем...
Мы издадим Запрещенное...
Хоть ты и не станешь Рыцарем...
Но напишем самое Необычное
и Непристойное...
Открой глаза-Ты уже Мёртв...
Мой коготь в голове-Свеча...
Напишем немного про Любовь...
Она уже давно - ушла...
Вокруг сидят мои слуги...
И молятся над Свечой...
Можешь мне во всё это не поверить...
Но ты уже не живой...
Как только воск обольет все кости...
Ты станешь подобным Мне...
Я то ли Ангел то Ли Демон...
Мы встретимся в Нашей Новой Весне...
И ты такой не один...
Я был таким же как и ты...
Верил, Надеялся и Любил,
И были Заветные Мечты...
И если у тебя что то украдут...
Это мелочь и ерунда...
Это Мои Кеды тебя ведут...
Теперь слушай внимательно Сюда...
Не стремись к Богатству Материальному,
Рости Духовно...
И к этому Миру Виртуальному...
Относись Желательно Ровно...
Я просто должен был сказать...
Что тобой Движет...
И не с проста тебя назвали Михаилом...
Или по просту Мишей...
В общем мне пора...
До следующей Лирической Связи...
И запомни как Вчера...
Не Финансы Человека Красят...