Последние ещё выходят

Станислав Прохоренко
Последние ещё выходят,
Из тех,
Кого мы все любили.
Других таких же не находят.
Искали
И не находили.
А, может быть, не там искали
И не тогда
И не из тех,
Кого к себе не допускали,
Боясь за свой былой успех…