Одно лишь слово мне скажи и я его услышу

Станислав Прохоренко
Одно лишь слово мне скажи
И я его услышу
В молчанье звёзд,
В ночной тиши,
В шагах дождя по крыше.
Увижу блеск в твоих глазах.
Увижу и запомню,
Чтоб повторить его в стихах
Уютных, тихих скромных.