Что, на день придёте. Дайте слово

Олег Уралец
Что, на  день  придёте.  Дайте   слово.

 
Понял так   совсем недавно,  что  себя   совсем  не  знаю…
В  одну  из  пут  попал.  В   волнении  души  одни  слова.
Будь - то.  Неведомую   книгу   раскрываю…
И  вижу  одних  близких  фото,  имена.




Словно  я   оттенки  жизни  видел  и  теряю…
Не  сохранил  заговорённый  талисман.
Как  мог берёг  её.   Кому  неведомо  досталась.  Отвечаю…
С этим  моя   жизнь  шагнула,  как  в  туман.




Томные  глаза.  Расплывчатые  лица…
Где  ж  ты   сердцу  господин.
Мистика,   уверен.  Не  случится…
Кладов  в  жизни  много.  Вот  бы   мне  один.


Ласково.  Лежит  добро  без  пользы…
Презренный   клад.  Ну,  что  же   погоди.
В  землю,  все  уйти  мы  должны…
Оставь  себе  конфуз.  О  вас   я  знал  на  много  больше.  Поблажек  от  меня  не  жди.




Не  для меня.  Для  вас   молчанье  было б  ново…
А,  много  ль  счастья  надо  мужику.
Что,  на  день  придёте.  Дайте  слово...
Вас   перебирал  я  многим  больше.  Чем  известно  было  даже   колдуну.