Невозможная пара...

Ксю Давыдова
Идеально невозможная пара.
Ей уже поздно, а ему не надо!
Странные, но такие близкие,
Любят не по переписке.
Минутами сжигая страсть
И даже если будет больно упасть.
Живут моментами, мечтами.   
Любовь, как мимолётное цунами.
Они знают, что завтра может просто не быть.
Поэтому ценят момент и хотят друг другом жить.