Задор прошёл, любовь осталась

Станислав Прохоренко
Задор прошёл, любовь осталась.
Осталась грусть былых времён.
Её разбавила усталость
И то, что превратилось в сон,
В воспоминание и тайну
О том, чего не изменить,
Что и случилось то случайно
И оборвалось словно нить.