Целуйтесь только понарошку

Станислав Прохоренко
Целуйтесь только понарошку,
Не раздражайте остальных,
Дав им надежду хоть немножко,
Что может быть полюбят их,
Когда и эта страсть потухнет,
Утихнет, как небесный гром
И только чутким целым ухом
Мы отголоски соберём…