Моя жизнь

Вера Васильева Голищева
                Живу сегодня-как могу.
                Встречаю тех,кого люблю.
                Дарю тепло,кому хочу.
                И помню всех,не за успех,
                А за мгновения в судьбе,
                Быть может,вспомнят обо мне...

                Вот так и живу,чай,кофе...
                Водку не пью.
                Вино,коньяк не спеша,
                Когда запросит душа.
               
                Люблю смотреть на закат,
                А кто ж восходу не рад...
                Сменяет осень зима,
                И на пороге весна!
                И снова дней хоровод,
                Заводит жизни полет.