Когда повеет райским садом

Наталья Завьялова 2
Когда повеет райским садом ,
Я ощущаю –  милый рядом,
Его рука, плечо, глаза…
А нет его – гремит гроза,
Земля вздыхает, в небе туча,
Я сердце рву, разлукой муча.
Он снова  рядом – в мире мир!!!
Сверкает музыкой эфир,
Цветущий сад, пчелиный рой,
И он со мной, любимый мой!!!!