Природа Дикая

Эдуард Футерман
                Два Оленя сцепились
                За внимание Самки!
                Каждый хочет прорваться
                В Козырные Дамки!

                Бой смертельный идёт!
                Жизнь им Не Дорога!
                Но заметьте, что каждый
                Имеет Рога!

                А в сторонке  Важенка,
                А в сторонке Неженка,
                Губки напомажены,
                Глазки -что безбрежные.

                Светятся наивностью,
                То есть - невиновностью,
                Что, мол, тут случилося?
                Что у вас за новости!