Ели охраняют берег

Станислав Прохоренко
Ели охраняют берег,
Не дают его размыть.
Тратят силы без истерик
На желание любить.
Эти ветки, эти кроны
Знали многое, пока
Ни обрушат их под звоны
Чудака иль дурака.