девочка, которая всегда улыбается

Дэрин Эль
[Из старого архива за 2015 год]

Её любовь попала в пламя,
Ей сердце, как железо плавят,
Она мертва внутри, снаружи,
Она сломала все оружия.

Она забыла, как летать,
Но помнит, как ещё мечтать.
Её все видят как картину,
Ножи кидают в её спину.

Она замкнулась, потерялась,
Она давно одна осталась.
В её груди ещё надежда,
На ней уже висит одежда.

Она ни для кого не светит,
Её пугают даже дети.
Она одна и днём и ночью,
Таблетки бьют по её почкам.

Она не ест и редко спит,
Душа её всегда болит.
Все отвернулись от неё.
И как она ещё живёт?

Ходит с улыбкой на лице,
Стихи всё пишет на крыльце,
Потому что она такой и является:
Девочкой, которая всегда улыбается.