Грех сам тебя потом накажет

Станислав Прохоренко
Грех сам тебя потом накажет,
Но так, же быстро и простит.
И даже бог тебе не скажет,
Какой ты всё-таки бандит.
Зачем тебе всё это сразу.
Попробуй жить наоборот.
Неужто, промолчит и разум
И совесть глухо ни шепнёт?