Спасение Salvation

Павел Шеховцов
Ты мой компас, мой штурман, ты ведешь меня на этот свет.
Я сломлен, ослаблен, без тебя мне места в жизни нет.
Рассвет достигну, тебе обещаю.
Твой след, твой свет приведет меня к тебе, я это знаю.

Дай свою силу, свое терпение.
Меня забери из мира преступления.
Выпусти силу, чуть-чуть терпения.
Ты не подведешь, ты мое спасение

Открой мне сердце свое, исправит, излечит все раны мои
Открой мне душу свою, почувствуй, что со мною рядом только ты.
Мечты достигну, тебе обещаю.
Твой свет, твой след принесет меня к тебе, я это знаю.